AMOR CÍVICO

Mais uma vez e sempre

O amor transforma, faz milagres.

Corações do mundo palpitam

Pretendendo a vitória.

E o pobre brasileiro

Que só tem amor pra dar

Clama pelo êxito dos nossos

Jogadores amados, tentando.

Tentando sim, o prêmio máximo,

Dando de si o melhor

Fazendo mil jogadas

A fim de a taça trazer.

A imprensa critica, ignora

O que se passa nas mentes

Dos meninos jogadores,

Bravos, patriotas, lutadores.

Alguns na infância sofreram

Dores, falta de alimentos

E hoje lá estão a brilhar,

Retribuindo o carinho

Deste povo amoroso.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 22/06/2006
Código do texto: T180458