BRASIL EM COR E AÇÃO

BRASIL,

EXPLODE COR AÇÂO

EM COR E AÇÃO

O mapa brasileiro

Se torna um povo altaneiro

Que vibra com muita emoção

E fax explodir o coração

Essa juventude bem nutrida

No gramado chuta a vida

Pro alto, para a trave

Gol grita a torcida

O povo sorri se deita

O jogador, limpa enfeita

Dribla, lança vibra a nação

E grita, outra vez Campeão

O mapa brasileiro

Vibrante, num chute certeiro

O estádio lotado explode

No distante Norte

Mais um grita a torcida

Tanta emoção, copa do Mundo

Desejo profundo

De ser mais uma vez Campeão

Vamos em frente

Reunir toda nossa gente

E gritar a uma só voz

Explode Brasil

Manda um tiro de fuzil

E gritar deitados no gramado

Só dá Brasil, neste jogaço.