*FILOSOFANDO O BRASIL*

vivo exilado em minha patria;

ate quando me negaras a soberania.

a contragosto...convivo.

onde o rio corre em seu curso normal;

bastaria apenas um desvio;

para que possamos ser.

a realidade de um sonho...um dia.