A LEI DO PODER

Ó PÁTRIA AMADA IDOLATRADA!

O SEU POVO SONHA COM TÃO ALMEJADA SINCERIDADE.

MAS QUEM GOVERNA, LEGISLA E JULGA NÃO REGE COM A MESMA HONESTIDADE.

DO HOMEM QUE TRABALHA HOJE PARA PAGAR OS VÍCIOS DA PÁTRIA ESFOMEADA, E A GANANCIA DOS POLÍTICOS DE TOSCA ENVERGADURA, QUE NÃO MEDEM ESFORÇOS PARA GANHAREM A TÃO SONHADA MESADA.

VOU COMPRAR O MEU CASTELO, VOU COMPRAR O MEU IATE.

NÃO ME PREOCUPO DE ONDE VIRÁ O DINHEIRO, POIS QUEM PAGA É O POVO, QUE NÃO ENTENDE DE CULTURA NEM DE VERDADES CONSAGRADAS.

HONESTIDADE E SINCERIDADE NÃO COMBINAM COM OS QUE SÃO ESFOMEADOS PELA SEDE DO PODER E PELA GASTANÇA DESENFREADA.

SÓ UMA SOLUÇÃO EXISTE PARA ACABAR DE VEZ COM TAMANHA BARBARIDADE.

EDUCAÇÃO DECENTE PARA O POVO SE TORNAR VALENTE E DERRUMAR O GOVERNANTE INDECENTE.

Mendes Neto
Enviado por Mendes Neto em 30/09/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1839790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.