MEGA-VERMES

No meu país tem mega-vermes

Tem mega-vermes no meu país

No meu país tem mega-vermes

Os mega-vermes.....

Estão acabando com o país

Já escreveu o Julio Verne

Que os mega-vermes

Deixam o povo infeliz

Ai no meu país tem mega-vermes

Tem mega-vermes no meu país

Os mega-vermes são espertos

Inteligentes e sutis

Já falou o homem imberbe

Que para acabar com os mega-vermes

Vai ser preciso usar fuzis

Mas ele não sabe

Que os mega-vermes

Não estão mais na epiderme

Estão no cerne, estão na raiz

Ah os mega-vermes

São enormes

Alguns parecem paquidermes

E os seus germes

Já se espalham no país

Ah no meu país tem mega-vermes

Tem mega-vermes no meu país

Ah como são perversos

Os mega-vermes

...Os mega-vermes

Estão destruindo o país.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 11/10/2009
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T1860034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.