SALVE, SALVE A FOLIA!

Salve, salve o povo brasileiro!

Povo alegre e hospitaleiro!

Já nasce sambando com a bola no pé

Terra de um rei chamado “Pelé”!

Neste reino de faz de conta

O que impera é a folia de uma falsa democracia

Que nos obriga a votar

Que democracia é essa que nos tira o direito de optar?

Neste reino de faz de conta

A saúde anda mal!

Faltam leitos em hospital

Doentes amontoados nos corredores

Os médicos nem aí com suas dores!

Neste reino de faz de conta

A vida começa depois do carnaval

Com a cobertura completa no “Jornal Nacional “

Neste reino de faz de conta

Existem políticos “atuantes!”

Que tiram “onda” com os pobres ignorantes!

Neste reino de faz de conta

O povo não sabe votar

Se soubessem o Collor e o Sarney não estariam lá!

Neste reino de faz de conta

O povo adora ser “coitadinho”

Acorda meu povo!

Temos o poder nas mãos!

Tudo pode mudar no dia da eleição!

Levante a bandeira da coragem!

“Todo ser humano é um universo em si mesmo!”

Vá à luta, vá sem medo!

Salve, salve o país do futebol!

Pra que se preocupar com a pobreza?

“O povo só precisa de pão e circo”

Para esquecer a tristeza

Neste reino de faz de conta

Existe uma doença gravíssima!

Que se chama esquecimento

O sintoma é fácil detectar

Faz uma forcinha, tente lembrar

No político que você elegeu para te representar

Salve, salve a alegria!

Deixe a melancolia pra lá!

Vem pro reino da fantasia

Tem muito feriado prolongado

Os nossos políticos precisam descansar!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 13/10/2009
Código do texto: T1863629