Eleiçoes

Vamos nos conscientizar na hora de votar

eleições chegando, e os candidatos

já estão começando os seus discursos

palanqueiro, só falam falam falam

e na hora H nada fazem, como esta

acontecendo em sete anos!

Não vou falar demais e nem tentar

convencer ninguém só pesso que na

hora de apertar o verdim de confirmar

tenha certeza, que em quem você votou

vai concertar o que em sete anos

parou!

O Brasil vai pra frente sim, mas porque

tem potencial, pois se depender de

quem você acha que é o bam bam bam

vamos ficar igual em cuba, e que esta

acontecendo na Venezuela.

O Brasil é o paraíso, para turistas

e corruptos porque para os brasileiros,

falta cultura, entre outros fatores

faltosos, achamos bonitos um analfabeto

na presidência, mas que nada faz para

nossa gente, só bolsas e enfim enganado

uma grande massa com a sua "bondade".

Então é um apelo vote com consciência

para que nosso Brasil não fique como

outros paises, para chegarmos ao ponto

de tentar fugir em uma olimpíada!

Saulim
Enviado por Saulim em 15/10/2009
Código do texto: T1868662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.