Adeus al hexa

Adeus al hexa

Adues al sonho

Mais nem almenos lutamos

Uma verdadeira vergonha

Uma equipe medonha

Que nem entrou em campo

Deixando uma nação inteira

Em profundo pranto.

Vergonha...

Grita uma nação

Que sinceramente torceu

Por uma incompetente seleção.

De que adianta

Ter uma constelação

Si nem uma estrela brilhou.

Vergonha...

É um sentimento amargurado

De um pais apaixonado

Que não obteve resposta.

Como vamos levantar

A nossa cabeça?

Não que agente

Não saiba perder

Sabemos y aceitamos

Quando a derrota

É digna, é lutada

Até o ultimo minuto.

Já é hora

De encararmos a realidade

E sabermos que na verdade

Favoritismo se conquista

No campo, lutando.

Temos que lembrar

Que há dois anos atrás

A nossa seleção

Nem nas olimpíadas foi

Será que já estamos

Entrando em decadência?

Éramos uma grande potencia

Hoje somos

Uma grande vergonha.

Acorda Brasil

Oh pátria amada

Idolatrada, salve, salve

Que os nossos

Próximos guerreiros

Não esqueçam de lutar

Pais errante

Do céu anil

Ouça o apelo

Do vosso filho

Filho do Brasil...