PAÍS DO "ZÉ NINGUÉM"

Estou indignado, não queria criticar

Esse país está uma bagunça, preciso desabafar!

Está tudo invertido

Não é mais policia que caça bandido

São eles que saem a caçar

Helicópteros a derrubar!

Quantos inocentes precisam morrer

Pro governo começar a se mexer?

Quantas mães precisam chorar

Pra tudo isso mudar?

A guerra já esta declarada!

As autoridades fingem que não vêem nada!

Crianças no morro com arma na mão!

Soldados do tráfico sem opção!

A violência do Rio de Janeiro

Repercuti no mundo inteiro!

A cidade que está a comemorar

A olimpíada que vai sediar!

A violência tem cura, ainda há solução!

É preciso investir pesado na educação!

Acabar com a desigualdade social

Ver gente passando fome e achar que isso é normal!

Fechar as fronteiras e colocar o exército para patrulhar

Coibir a entrada de fuzis para a guerra não alimentar!

A violência esta fora do normal!

Insisto em dizer que é uma questão social

Sem ter onde morar, o “Zé Ninguém” foi com a família pro morro habitar

Junto com outros milhares de excluídos

Viu seus filhos virarem bandidos!

Descendo o morro para assaltar

Única maneira de conseguir dinheiro para o vicio sustentar!

Enriquecendo o traficante que um dia lhe deu um pó para experimentar!

Os nossos parlamentares precisam trabalhar!

Ostentar os milhares de votos e uma nova lei criar

Parar de inventar um monte de CPI

Que nunca da em nada e me faz morrer de rir!

A imprensa tem que aproveitar

Fazer valer o direito de expressar

Cobrar daqueles que só ficam a planejar

Quem será o vice do presidente que vai entrar!

A polícia é o fruto dessa desorganização!

Alguém tem que levar a culpa dessa maldita corrupção!

A cura pro fim de tudo isso é pacificação!

A polícia comunitária, trabalhando lado a lado com a comunidade

Levantando os problemas e tentando resolver com a sociedade!

E assim, as coisas vão acontecendo!

Os políticos fingindo que estão fazendo!

O povo como sempre sofrendo!

Os partidos se mobilizando!

As eleições estão chegando!

E os traficantes comandando!

Esse é o país do “Zé Ninguém”

Onde tudo acaba em folia!

Não vejo à hora do carnaval chegar

O “Zé Ninguém” precisa de alegria!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 22/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1880768