OS SÍMBOLOS NACIONAIS

A BANDEIRA DO BRASIL
É A MAIS BONITA QUE JA SE VIU
O VERDE E O AMARELO SÃO AS CORES
QUE USAMOS SEM  PUDORES

O VERDE E O AMARELO
PODE-SE USAR SEM RESTRIÇÕES
MESMO JUNTANDO O AZUL EO BRANCO
  SENTIMOS ORGULHO DA NOSSA NAÇÃO

E QUE O SOL DA LIBERDADE
E A LUTA PELA IGUALDDADE
SEJA SEMPRE UMA LUTA LEAL
QUE A NAÇÃO CANTE COM ORGULHO
O HINO NACIONAL

QUE O NOSSO CÉU
BRILHE COM O CRUZEIRO DO SUL
QUE NOSSA ESTRELA DE PRATA
O NOSSO CAFÉ E AS MATAS
ESTÃO NO BRASÃO COR DE AZUL

O SELO REPRESENTATIVO E PLENO
IGUAL AO CIRCULO DA BANDEIRA NACIONAL
SERVE PARA CERTIFICAR
ATOS E DIPLOMAS DO GOVERNO
E TODOS ELES AUTENTICAR



Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 23/10/2009
Código do texto: T1881919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.