Sou Daqui

SOU DAQUI

A cada amanhecer

A vejo mais linda

É você Itapetinga

Com seu povo acolhedor

O jovem batalhador

Que a tudo se anima.

É uma cidade limpa

Cheia de encantos

Belezas naturais

Quem chega a Itapetinga

Dificilmente sai.

Grandes homens a lideraram

Com determinação

Competência

Sabedoria

Fazendo de Itapetinga

O modelo na Bahia.

Tudo aqui é musicado

Leniza com coral instrumentado

Mão Branca canta a terra gloriada

Juá a encanta com voz e violão

Marvione em prosas e versos

Destaca Itapetinga

A melhor pro cidadão.

Sou parte de seu progresso

Vibro com seu sucesso

Nasci

Cresci

Sou daqui.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 27/10/2009
Código do texto: T1890484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.