Resposta à Dúvida

Confuso é aquele que criou as dúvidas,

Dúvidas que surgem mesmo em frases perfeitas

Destas frases percebemos palavras deslocadas

Mas que merecem profundo respeito

Mas sem a dúvida não teríamos diálogo

Diálogo este que surgiu pela discussão

Em praça pública o homem pregou ideologias

Que por força da Igreja virou oração

Então por quê ter medo de escrever?

Se com a caneta houve a Abolição

Libertaram pessoas que já tinham liberdade

Liberdade escorregadia como pedra de sabão

O povo grita nas ruas: "Queremos respeito!"

Mas o Sr. Presidente respondeu que não

Do que adianta a dúvida hoje em dia

Se tudo acaba em pizza e em "mensalão"

Dizem que a pena é mais forte que a espada

E o tiro mais forte que a razão

Se as vozes nos deixam lembranças

Me diz, o que é a dúvida então?

Marcos Aquino

Obs: Apreciem , parabéns amigo.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 14/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T194007