Brasileiro

Não sou romeno,

Brasileiro nato!

De maravilhas baratas

Pessoas sensatas

De emendas e erratas

Sou cerrado e capoeira

Mar azul e piracema

Saci e Jurema

Sou garôa e tempo seco

Capricórnio e equador

Ginga e mandinga

Do céu às águas,

Sou São Bento e Iemanjá

Sou padre que canta e babalorixá

Sou Mário de Andrade, Manoel Bandeira

E torço nariz para os Alquimistas

Sou Noel , Pixinguinha, Dolores e Elza

Canto Chico, Tom e Cazuza

Sou negro da África

Sou branco europeu

Sou povo mestiço

Tenho fé e sou ateu

Eu tomo água de coco

E a ardente também

Sou do acarajé , tacacá

Pequi com arroz , aqui tem!

Eu sou o cabra

Eu sou o mano

Eu sou o guri

Eu sou e não saio daqui !

Gabriel D´Nasc ®

28/11/2009 23:11h.

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 29/11/2009
Código do texto: T1949935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.