NADA DE NOVO

Os personagens são outros

A corrupção a mesma!

Agora em clima de natal

Esse nosso país é sensacional!

Os nossos políticos estão evoluindo

Dinheiro na cueca cada vez mais

Anti-higiênico, que coisa feia!

O negocio agora é dinheiro na meia!

Panetone para as nossas crianças

O natal está chegando

É preciso matar a fome

Ainda há esperança!

Eu também acredito em Papai Noel

Vou comprar um meião e colocar na janela

Na esperança de receber alguma coisa lá do céu!

Não tenho a mesma fé é claro

É preciso orar com fervor!

O Deputado demonstrou com muito amor

Esse momento raro!

O ano está acabando

Eu começo a sentir nojo!

Nada muda

Nada de novo!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 01/12/2009
Código do texto: T1954739