MINHA TERRA

Entre os espelhos dos mares

Brilha verde, minha terra...

Nunca se viu, desse jeito

Beleza tão singular

Pelos montes, pelos vales

Tanta graça a se alastrar.

Entre os abraços do sol

Se aconchega minha terra...

Nunca se viu desse jeito

País pra se admirar

Pelos rios, pelas matas

Tanta vida a palpitar.

Sob um manto de estrelas

Adormece minha terra...

Nunca se viu desse jeito

Maior brilho de um luar

Pelo espaço, sob os céus

Tanto encanto a se abrigar.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 09/12/2009
Código do texto: T1968385
Classificação de conteúdo: seguro