BRASIL! QUE HISTÓRIA É ESSA?

Brasil,

Que história é essa?

Independência foi dita,

Mas não a vejo,

O “s” do Brasil,

Virou “z” de ‘zunidos’,

Zunido não de zunir,

Mas de Estados Unidos.

Independência ou morte,

Gritaram às margens do Ipiranga,

Muita sorte,

Grita a voz da esperança.

Que história é essa?

Em tempo de shopping,

Não podemos nos comunicar,

O Brasil stopping,

Está a nos enganar.

Brasil,

País rico e fértil,

Com má administração

De um governo réptil

Que possui sangue frio,

E torna péssimo

As possibilidades de vida.

Meu caro compatriota,

Temos coisas a fazer

Não podemos permitir

Que nos chamem de idiotas,

Brasil se escreve com “s”, não com “z”.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 19/07/2006
Código do texto: T197106
Classificação de conteúdo: seguro