ORDEM & PROGRESSO ?

ORDEM & PROGRESSO?

No cúmplice silêncio da noite

( e de policiais sem ética)

furtivamente os ladrões agem,

roubam, violam e matam

o povo desprotegido.

Nada justifica tanta maldade

--Só a covardia!

No esplendor de todo o dia

os politicos corruptos e egoístas

agem abertamente e as claras,

tiram para si e seus asseclas

tudo o que podem da Pátria

sugando o suor da humanidade.

Nada justifica tanta deslealdade

--Só a imoralidade!

Crianças morrem de fome

velhinhos pedem esmolas

tantos jovens sem esperança

porque o futuro é incerto

e o desemprego é geral.

Enquanto isso no planalto

nada falta aos senhores da corte

a não ser honestidade e ordem

e uma lei rigorosa

que puna todos os malfeitores,

independente de classe e cor.

Quando eu olho enternecida

para a nossa Bandeira

sinto um orgulho tremendo

( sou patriota)

mas também, uma raiva danada

( sou humana)

porque não temos Ordem

e apesar de pagarmos tantos impostos

não vemos mais Progressos

porque a Nação inteira esta sendo lesada.

Qual será o amanhã de nossos filhos,

nossos netos e bisnetos?