BRAVA GENTE BRASILEIRA...

SOU BRASILEIRO

LUTO ATÉ O FIM

E A CONCORRÊNCIA

NÃO É UM PROBLEMA PARA MIM

COR VERDE

LEMBRA ESPERANÇA

FEITO OLHAR DE CRIANÇA

CHEIRO DE JASMIM

QUEM CONHECE

NÃO SE ESQUECE DE MIM

SOM DO BATUQUE DE ESCOLA DE SAMBA

ONDE PASSO

NINGUÉM FICA PARADO

SABOR DE CHEIRO VERDE

MINHA PRESENÇA

FAZ A DIFERENÇA

SUPERFÍCIE DE BRASA

QUENTE...

COMO NENHUMA OUTRA GENTE.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 14/12/2009
Código do texto: T1978070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.