Amor com ela

Ela me quer

Ela me ama

Ela me beija

E não reclama.

Dá-me a vida

Faz-me feliz

Ajuda-me sempre

Sempre me quis.

Ela me adora

Não me deixa só

Por mim ela desata

Da vida o nó.

Não a ajudo

Não a recompenso

Faço pouco por ela

Só em mim penso.

Ela é a natureza.

Eu sou o homem.

(29 de agosto de 1986).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 26/12/2009
Código do texto: T1996536
Classificação de conteúdo: seguro