*INVASIVA E CORTESÃ*
*******************************************
 
Acho esta sociedade invasiva!
As comunidades se libertarão desta madame cortesã e preconceituosa? Não é efêmera a sua idolatria... Endeusada ela habita os fulanos possuidores de fortunas. 

 
Porém mal-afortunados na ética.
Ah... Os incitados sugam os seios da cafetina madame no reluzente ambiente Vip. As comunidades politizadas terão muito para dizer sobre esta inventiva e promíscua sociedade.


 
Ela é sem moral para apadrinhar o desfavorecido.  




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/01/2010
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2039254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.