MINHA ALAGOAS

Alagoas, de glória e beleza

Segue firme nos seus ideais

Seu presente relembra o passado

Alagoas, “Terra dos Marechais”

O quilombo de Zumbi dos Palmares

É orgulho da nossa nação

Foi o marco da luta dos negros

Na conquista da abolição

São lindos os seus coqueirais

E o verde de sua plantação

Como é linda a lua cor de prata

Que clareia as noites no sertão

Do teu solo extrai-se o petróleo

Produz-se o gás natural

Quem visita Alagoas se encanta

Com a beleza do seu litoral

Praia do Francês, Pajuçara e Sereia

São piscinas da água do mar

Gunga, Maragogi, Santo Antonio

Em tuas águas eu vou me banhar

Arapiraca estrela radiosa

Sou feliz no meu velho torrão

Marechal cidade histórica

Guardo Penedo no meu coração

São Francisco é o cartão postal

Da sua foz ao alto sertão

Suas águas produzem energia

Mata a sede da nossa nação

Alagoas nasci em teu solo

Sou feliz em nunca sair daqui

Se sair que um dia eu volte

Sou teu filho e me orgulho de ti