jacobina cidade do ouro

que linda és tu minha cidade,

quanta sintonia natural,

tuas serras, cachoiras,

beleza sem igual.

maravilhosa pelo ouro que tem

pela riqueza do teu bem,

tuas meninas que vivem a desfilar,

povo humilde que sabe cativar.

aqui se encontra o

pico do jaraguá,

e a chapada diamantina,

bem mais alto que o nivel do mar.

aqui se juntam

rio do ouro e o rio itapicurú

tem o monte tabor,

onde pode ver o norte e o sul.

aqui tem festa de rua

a grande micareta,

a galera vai brincar

curtir, dançar fazer careta.

jacobina vou sempre

te amar,

vou plantar minha semente

pra um dia ver brotar.

jacobina cidade pequena

em habitação.

teu povo é hostil,

tem um bom coração.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 24/01/2010
Código do texto: T2048491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.