VOZES ABERTAS

Chama o ocioso seu urro,

Inglamoroso , seu glamoroso amor:

Vozes cômodas no fundo

ara a vestir ardiloso sonho.

Eterna como o céu!

Vozes da coruja

não mais ontem vemos as aves e

esses meninos cheios de pintas.

Vozes odes abertas em amor fáceis

canções nem eu e os cornetas irados.