E por falar em política (os)..

É de me fazer rir, aliás nós o povo (r)irmos ou par(t)(i)mos ou parimos de tanto rirem de nossas caras-pálidas, a questão é do ser-ou-não ser!!!! ( risos )

Bem, vamos ao que interessa, pois esse assunto além de vasto já está gasto de tanto ar(roubos)... e dá uma pressa

de resolver.... ( S.O.S. )

DÁ UMA SACADA

Dizem que o povo não sabe ir a urna escolher...

É o fim da picada, fico sem entender!!..??

Os políticos não mudam a cara ( de-pau ), e o povo que

vira lobo que entende mau(l)????

Escolher o quê?????????

( Desculpas )

Faltou

um til

no título

politicãos ou politicaos.

Sei lá o que... mas que não sabemos em quem votar isso lá é

verdade, mas a verdade em primeiro lugar que não existe em quem confiar.

Isso dá pano para manga...até manga(rem) de nós!!!