Estômago não é abrigo!

Tubarões famintos,

Movidos por instinto

Contraditórias tradições de uma nação ingênua

Encontra sua metade em meados copos de vinho tinto

Povo distinto

Tubarões suprem a sua fome devorando as ilusões dos distraídos

Não minto

Rasgam as paixões dos iludidos

Peixes reprimidos

oprimidos

retraídos

Corações constituídos

Intuitivamente se rebelarão

e encontrarão a saída em meio aos dentes do inimigo

Estômago não é abrigo!

Peixes nadarão livremente

novamente

sem temer a fome de seu agressor

O peixe atento sempre é superior!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 11/03/2010
Código do texto: T2133385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.