PROCURANDO

Eu procuro por alguém,
Que ame a nossa Bandeira.
Que tenha dentro do peito,
Um desejo cinco estrelas.
Que tenha orgulho do Brasil,
E das coisas brasileiras.


Não precisa ser do campo,
Da cidade ou lá da roça.
Basta ser verdadeiro,
Fazer aquilo que gosta.
Que não faça do meu País;
Essa roleta de aposta.


Alguém que traga dentro de si;
A coragem da vitória.
Que represente no mundo inteiro;
A nossa força corajosa.
Que trabalhe para a nação;
Uma paz vitoriosa.

Que diga sem rodeios;
O Brasil é Pátria nossa.
Que faça tudo aquilo;
Que não manche a nossa memória.
Porque todos merecemos;
Participar da nossa História.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 22/03/2010
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T2153675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.