Podres poderes.

Autor: Daniel Fiúza.

13/08/2006

Podres poderes de insensatos homens

Pessoas sem escrúpulos, escroques,

vampiros da sociedade, sem nomes,

seres demoníacos dando choques.

Crianças passam fome, sofrem abandonadas,

e esses poderosos enganadores do planalto

fecham os olhos, nada fazem, dão risadas,

indiferentes aos problemas sociais de fato.

Homens eleitos para defender a moral

e beneficiar o povo que neles acreditaram;

ganham fortunas, um salário acintoso e imoral

e nada fazem pelo povo que neles votaram.

Trabalham apenas um dia por semana

as leis nunca entram em votação

com todas as regalias, fora à grana!

ainda assim, metem a mão no da nação.

No governo só se ouve falar em escândalo

a população já não agüenta tanto lobby

sai um, entra outro muito mais malandro

e o país, com o povo infeliz, fica mais pobre.

Sem escola, sem saúde, sem segurança,

sem trabalho, sem dinheiro, sem poupança,

sem água, sem transporte, sem confiança,

sem energia, sem casa, sem esperança.

No nordeste o sofrido povo passa fome

nossa riqueza vai pro estrangeiro

o político somente filé e caviar come

fazendo de bobo o povo inteiro.

Sem nenhuma vergonha enganam a nação

do presidente, aos iniciantes vereadores

não vêem a necessidade da população

fazem vista grossa, homens sem valores.

Vamos pensar e votar certo no futuro

mudar tudo, colocar gente nova e honesta

tirar tudo, raspar tudo, jogar no monturo,

vamos renovar e colocar gente que presta.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 13/08/2006
Código do texto: T215733