Imagens ensolaradas

Trópicos

Cavalos e Jegues

Ruas, sertões, caminhos

Pampas, horizontes.

Extenso espaço

Com variadas caras

Nuances, cheiros, cores

Culturas emanam

Diferenças latejam

Pau Brasil, Cacau

Ouro, Prata, Petróleo

Mares e águas caudalosas

Levando amores e tristezas

Trópico de problemas

Povo que trabalha ao amanhecer

Passos largos, lentos

Cambaleantes

Pelas estrelas do futuro

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 14/08/2006
Código do texto: T216448