SÓ POR SER BRASILEIRO SOU FELIZ !

SÓ POR SER BRASILEIRO SOU FELIZ!

AMO MEU POVO DE ALMA VERDADEIRA!

APRAZ ME VER ASSIM NA PRAZENTEIRA

E EXPONTÂNEA EXPANSÃO DO MEU PAÍS!

EU AMO MINHA TERRA HOSPITALEIRA!...

E NÃO SEI COMO AINDA HÁ PEÇONHA

INGRATA...QUE DIZ QUE TEM VERGONHA...

VERGONHA,VERGONHA DE SER BRASILEIRA!

BRASIL! RESPEITADO NO MUNDO INTEIRO!

QUANDO HOUVE A VOZ SEPARATISTA,

SE PERGUNTAM: ÉS SULISTA OU NORTISTA?

UM FILHO TEU DIRÁ: SOU BRASILEIRO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 07/04/2010
Código do texto: T2183498
Classificação de conteúdo: seguro