PÁTRIA AMADA?

Pátria amada e idolatrada?

És, por Deus, abençoada.

Mas, tens sido maltratada,

Sempre tão mal governada.

Muitos filhos te ignoram.

Alguns poucos por ti choram.

Os políticos te exploram,

Ou se omitem e se calam.

Até quando assim será?

É a pergunta que não cala.

Ficarás ao Deus dará,

A mercê dessa cabala?

Ergue-te do berço esplêndido,

Já é hora de acordar!

O futuro é agora,

Arregaça as mangas, já!

*Em 03 de outubro de 2010 o Brasil terá mais uma chance de mudar a sua história. Será que vamos perder mais essa oportunidade?

Jeronimo Madureira

16/04/2010.