Minha Terra

Alegres são tuas noites

Fascinantes tuas praias

Hospitaleira tua gente

Forte teu povo

Nato a tua beleza

Significativo teu nome

Oh! Fortaleza!

Texto publicado na Antologia Cronistas,Contistas e Poetas Contemporâneos,série Esmeralda, scortecci editora 2010.