Meu Brasil

Meu Brasil

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu adoro o meu país

onde eu sou muito feliz

é tão bom ser brasileiro

É uma terra abençoada

onde a paz fez a morada

tem um povo hospitaleiro

De uma beleza sem igual

samba, futebol e carnaval

vem turista do mundo inteiro

É assim o meu Brasil

sol, calor e céu de anil

é a Pátria do Cruzeiro

Tem uma mistura de raças

talvez seja essa a sua graça

a sua marca no estrangeiro

É uma nação sem preconceitos

onde o ir e vir é um direito

aqui ninguém é forasteiro

Meu Brasil...

Sou eternamente agradecido

de ter aqui nascido e vivido

é um sentimento verdadeiro

Sinto orgulho dessa terra

sem tornados, vulcões e guerra

Deus aqui passou primeiro.!

Meu Brasil

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/04/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2205291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.