CIRCO DE ILUSÓRIA

eu estou ficando louco,

mais cego é o caminho que não percorri,

eu precisei de reza,

precisei de vela,

era um circo sem risadas,

pois só via palhaços,

só via ilusão de um publico,

o publico via ilusórias,

pois lá eram todos palhaços,

me incomoda,

acalmo meus pensamentos,

me vejo como passatempo,

como cegos se amando,

ao saber que eles amam melhor por não ver,

e só sentir,

eu aceito que me julguem,

mas não que levem meu povo,

a esse circo de governo,

de palhaços e senhores,

que até ontem eu fui terrorista,

e hoje sou um amante do filme em branco e preto.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 26/04/2010
Código do texto: T2220760