IDEOLOGIA DA PROMESSA
 
peso que se arrasta
em passos largos
que afundam no lodo
da inércia do poder
que não trabalha
com interesse de uma
população carente...
 
Autoridades ausentes,
mentiras prometidas
que se renovam nas eleições
escândalos que se escondem
no paraíso da vergonha
de uma nação sem rumo...
 
Marmitas vazias,
sobremesas de sobras
população carente que se
alimenta de promessas
que sofre de digestão
dos votos com o estomago vazio...
 
Ideologia da promessa
Partidos em pedaços
na falsa aparência esquecida
nas filas dos direitos humanos
que não conhecem a dignidade
de um poder que apodreceu...
 
Rogério Miranda
poeta da paz