Lusofonia.

Laços de identidades culturais

Que defendem a língua portuguesa

Poetas unidos vão dando os seus sinais

É um facto consumado com certeza.

Das Colónias à independência

Povos que se afirmaram de uma só vez

A história regista por excelência

A língua una…falada em português.

Hoje…

Um marco!

Um evento!

Uma efeméride!

Que se vê acrescido

nos poetas lusófonos

que versam

na sua paz,

unidos por uma

frequência de sintonia

e sempre fraternos

na lusofonia.

Pinhal Dias – (Lahnip) – Amora – Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 13/05/2010
Código do texto: T2254338