LIBERDADE




As nações necessitam serem livres
Sair do julgo dos impérios
Há que aparecer, melhores líderes
Para terminar com tantos impropérios

A pobreza, que tristeza, reina absoluta
Fazem guerra, criam intrigas, forjam lutas
Para confinar a pobreza sem beleza
Como se não fôssemos da mesma natureza

Aos míseros interessados,
em crucificar países e povos
Se não for em vida,será na morte
O castigo virá, não escaparás de tua sorte

Tanta ingratidão...tanta podridão
Como entender, irmão matando irmão?
Mas por trás do simples povo
Há sempre as garras da soberba
Que alimenta o fogo insano
Para tirar proveito..a verba

Liberdade à todos os povos!!!
Sem interessar a origem
Somos todos humanos
Estamos juntos na mesma viagem...