Grita África.

Neste solo

Me consolo

Ver negros,brancos e mestiços

Num mesmo ideal

Para organizar

O maior evento mundial

Todos vestem a mesma camisa

Almeja a mesma conquista

Tens orgulho da terra onde pisa

Terra que ja foi cenário

De lágrimas e sofrimentos insessantes

De mães ignorantes

Que tinham seus filhos arrancados do peito

Para se despedir e dizer

Até nunca mais!

Hoje descedentes desta raça

Grita aliviados

Não somos mais escravos

Somos uma mistura

Que faz parte de uma cultura

De sonhos

Fantazias

E muitas alegrias

Hoje temos cantores,compositores

E grandes jogadores

Além de muito mais

Que mostra que somos capaz

Até presidente

Gente da gente

Que fez diferente

Não podemos calar

Temos que gritar

Somos todos gente

Independente

Da cor e do continente

Somos uma soma e não uma divisão

Grita África!

Comemora cidadão!

Você ja é vencedor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 14/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2319647