Política Corrupta

Maldita política... Políticos corruptos!

Homens que envergonham a nação

Pessoas sem pudor e sem escrúpulos

Menosprezem a natureza e o cidadão

Se existem corruptos, tem corruptores!

Tudo pelo poder, fama e dinheiro

Corrompem pobres, ricos e doutores...

Seus interesses sem vem primeiro

Essa Câmara de homens sem coração

Deputados medíocres... Dá nojo!

Deveriam representar a nação

Ignoram e envergonham o povo

Oh País de tantas riquezas

Punam esses ladrões sem piedade

Mostrar que alem dessa beleza

Tem força, união e seriedade!

Mas, me entristece muito pensar

Que esses agentes da enganação

Pedem afastamento só pra voltar

Políticos malditos... Maldita corrupção.