Seleção do Brasil...

Hoje é dia de jogo,

Dia do Brasil "pegar fogo"!

Estou aqui com minha pequena,

Minha diva, minha morena!

Eu e ela, Sandro e Luciana,

Um amor que forte, emana!

Somos hoje torcedores,

Damos ao nosso país amores!

Amores tais patriotismo, devoção,

Sentimentos nobres do fundo do coração...

Hoje é dia de glórias mil!

Força! Avante, seleção do Brasil!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/06/2010
Código do texto: T2321263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.