BRASIL ZIL, ZIL, ZIL, ZIL...

Entre nessa

Vibre e cante Brasil..

O pais em festa

Nas ruas o grito

É gol na certa...

Brasil zil, zil, zil, zil...

Jogamos contigo

Nos campos infinitos

Teu nome brilha

Na África livre...

Emoção! Quanta emoção!

Na jogada certa, é gol!

A torcida curte essa paixão

Chora de amor

Salve a seleção.

Trás a taça Brasil

És forte na bola é show

Verde e amarela zil, zil, zil, zil,

Em campo é ginga e emoção

Salve Brasil salve a seleção.