EU VI

Olhando pro céu, eu vi uma aquarela

De beleza indescritível.

Indaguei: Como é possível

Alguém pintar tão linda tela?

Eu vi o céu azul, místico!

Eu vi a Lua branca, maravilhosa!

Eu vi o Sol amarelo, magnífico!

Eu vi a montanha verde, majestosa!

Eu vi o Brasil retratado

No céu azul, na Lua branca, na montanha verde e no Sol amarelo,

Pelo pintor mais genial, nunca igualado,

Deus! O nosso Cósmico Criador, o Artista de talento mais belo,

O maior Artista do Universo.

Foi Ele quem pintou o céu de azul, azulino!

Pintou a Lua de branco e o Sol de amarelo, com brilho e magia, confesso.

Ele também pintou a montanha de verde, bem verdinho!

No céu azul que vi,

Na Lua branca que vi,

No Sol amarelo que vi,

Na montanha verde que vi,

Eu senti o sangue brasileiro

Serpenteando pelas minhas veias,

Eu senti Deus, "O Brasileiro",

Pulsando em meu coração. Creias

Que eu vi o céu azul, místico?

A Lua branca, maravilhosa?

O Sol amarelo, magnífico?

E a montanha verde, majestosa?

EU VI...

EU VI...

EU VI...

EU VI...