BRASIL BRASILFaço - te bailar até no céu



É neste papel no ar que vou fazer o teu gingado,
Subir alturas e voar como os demais pássaros,
Brasil! Brasil! É assim que’u te faço bem azulado,
Bailando em lindas cores no meu céu em aros.

Ilustrando o meu sertão na alegria do coração,
É Brasil estilo das minhas palmeiras do Maranhão,
Onde o vento dança em qualquer lugar na emoção,
Brasil! Brasil! É assim que’u te faço bem azulado,
No brio dessa terra querida é todo o meu alado.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/06/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2331001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.