ORGULHO DE SER BRASILEIRA


Mostra a beleza não escondida
Embalsama a ferida
Exposta pelo corruptor

Mostra o trabalho do povo
Cidadão de honra e valor
Que não tem medo da lida

Mostra incentivo à Educação
Alicerce de um futuro promissor
De uma Nação que quer esplendor

Mostra a esperança fluente
Para que a tua gente
Possa viver e sonhar algo melhor

______________Mostra à Gaia inteira,
_______________Força,Fé e coragem
Brasil,sinto orgulho de BRASILEIRA.