NO RECANTO DE MEU RANCHO

Nasci em um lugar mágico

Onde os pássaros cantam

Pelegrinos do verso atroz

Onde ninguém imita sua voz

Num lugar onde a chuva beija a terra

Num olhar sobre a curva lá da serra

Onde escondem os ninhos de diamante

No ápice do alucinante

Lá, onde dorme o gigante,

Em agosto tem seca e poeira,

Setembro faz fria, a noite inteira,

Outubro, as flores e guarirobas,

Novembro, os frutos das gabirobas.

O cheiro da terra molhada,

Do pequi, e da serra orvalhada.

Das árvores tortas e pequenas,

Lá da terra das seriemas,

É um lugar onde encontro paz

E de lá quero ser cada vez mais

Eu te amo meu Goiás.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 06/09/2006
Código do texto: T234107
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.