O Brasil brasileiro

Amar o Brasil

É amar sua gente.

Gente que ri, que chora

Que sente,

Que diz que dá

Na bola e não mente.

E não essa gente

Que sem camisa

Amarela,amarela.

Que põe na ciranda,

A Holanda.

gente que não topa

Dividir com a gente

Os seus milhões

Da Europa.

Amar o brasil

É de qualquer côr,

É amar por amor,

Seus brancos,

seus negros,

Seus medos,

Seus degredos,

Sem segredo.

Amar o brasil,

É amar suas lutas,

Seus bandidos,

Seus gays,

Suas prostitutas,

Seus ricos

Ridículos ridicos.

E se der na bola,

Que não entre de sola,

que vá pra escola,

E que tire de letra

E nunca dê cola

Senão não decola.

Amar o Brasil.

Às vezes consola.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355816
Classificação de conteúdo: seguro