O BRASIL É MELHOR

OH! BRASIL MEU CISNE BRANCO E AZUL DE TERRAS ALONGADAS E CURVAS BELAS QUE A NATUREZA CRIOU,

VASTO EM RIQUEZAS E FORTE EM AMOR, TUA CULTURA SE JOGA NA LAMA, TUA POLÍTICA JÁ VIROU UMA MERETRIZ,TEUS GOVERNANTES SE DESFAZEM NA HIPOCREZIA,MELANCÓLICOS SE TORNARAM,TE MALTRATAM E TE DEVORAM SEM TER PENA.SAI E MOSTRA-TE A TODOS, DA O TEU TROCO,NÃO DEIXE QUE TUAS MATAS SE CORROMPAM PELA GANANCIA DESMEDIDA QUE VEMOS TODOS DIAS.TUAS RIQUEZAS NÃO SE ESGOTAM, TUAS ÁGUAS SÃO AS MELHORES,TUA PROFUNDIDADE MERO CAPRICHO,TUAS MATAS AS MAIS RICAS DO PLANETA,TEUS HABITANTES OS MAIS CORDIAIS,QUEM SÃO VOCÊS QUE DESTRÓI ESTE PAÍS? VOCÊS NÃO TEM O DIREITO DE FAZER ISTO! QUEREM DESTRUIR COM PRETENSÃO SULRREALISTA DE CRESCIMENTO, VAGAROSOS EM ENTENDIMENTO, NÃO PODEMOS VIVER SEM AS MATAS DO NOSSO PAÍS.CADÊ TUA POLÍTICA DE VERDADE? VÃO GASTAR MILHÕES EM CAMPANHAS,PARA APENAS UM SER ELEITO,BRASIL DE POLÍTICOS CORRÚPTOS,LOBOS E VORAZES,FAMINTOS TUBARÕES A PROCURA DO PEIXE MENOR,SAI DESSA, VEM PARA A LUZ DA HONESTIDADE, TEU CÂNCER PODE SER CURADO,TUA MEDÍOCRIDADE SANADA. BRASIL LINDO POR NATUREZA, VIVE TUA RIQUEZA,COM TEU POVO SOFRIDO QUE TE QUER BEM,ANDA COM ESSA GENTE VALOROSA QUE HABITA EM TUAS LARGAS FRONTEIRAS, QUE A TUA SOMBRA AMORTEÇA A INSANIDADE DESTES POLÍTICOS ASSOMBROSOS.BRASIL TÚ ÉS MIL!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 06/07/2010
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2361360