LAMPIÃO NOSSO IRMÃO

LAMPIÃO

Era um bandido violento matava e roubava, sem dó nem compaixão, andando pelas catingas parecendo um carro velho quando perde a direção , e por causa de sua violência morreu crivado de bala na caverna do azulão, dando trabalho para o governo e o resto da nação, mesmo já fazes quase cem anos, e ainda hoje se fala em lampião,porque uma peste como esta não merece nossa consideração, em fim é um Brasileiro e também é nosso irmão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/07/2010
Código do texto: T2379039