SOU BRASILEIRO
 
Vivo do silencio, me alimento de emoção,
viajo no vento e descanso nas estrelas,
sou espírito em evolução, busco
na existência a palavra que Deus ensinou.
 
Sou o brilho da montanha
esperando a lua para iluminar
a vida, me sento na relva
dos sonhos escutando a canção
dos anjos, tocada por violinos encantados
de um amor celestial.
 
Escuto vozes da água,
navego neste mar de emoção,
faço companhia as ondas que convidam
as perolas que vivem junto com as estrelas
para conhecer o céu.
 
Sou caminho de meu destino
recito a oração da vida,
e marcho junto a esperança
em direção ao templo da paz...
 
Sou a Fé que remove
sonhos, sou do tamanho
de uma semente, que virou um
pinheiro, vivendo da luz,
dou conforto aos ninhos dos pássaros
que procuram em meus galhos a continuidade da vida.
 
Sou um sonho, cheio de vida,
tenho o perfume das estrelas,
e a beleza de uma flor, vivo no meio dos espinhos,
para me enfeitar de pétalas, sou um trecho da oração
se dirigindo a Deus, em gloria saudando a criação
com o carinho dos anjos.
 
Sou filho de Deus, e uma alma em busca da liberdade,
conheci Jesus em sonhos e convidei para ele morar
em meu coração, aceitei seus milagres
e hoje vivo na paz de uma primavera...
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 
 
 
6