ELEIÇÃO

Na eleição,

quem é mocinho,

quem é o ladrão.

Como moralizar,

se o cidadão é obrigado a votar?

Como votar por partido,

se esta tudo dividido?

Como acreditar,

se os políticos só sabem roubar?

Não sei em quem votar...

se você sabe,

me ajude a reanimar.