MEU PAÍS

MEU PAÍS

Moro num país de estrangeiros

Brancos, negros os brasileiros

Vivemos num cruzamento

Sina de nosso nascimento

Somos tupi, árabe e chinês

Tem urbano e camponês

Meu país é mesmo assim

Dentro de mim ao confim

Tem rico, pobre e ladrão

Tem musica de barracão

De falidos comendo caviar

Aos favelados a comemorar.

Vivo no país do carnaval

Da semana santa e natal

Graças a Deus sou brasileiro

Um país muito hospitaleiro

André Zanarella 02-05-2008

Estrangeiros brasileiros

Em meu mundo se cruzam

E se vai

Todos formamos um país

Falidos e acabados